Sua Publicidade aqui

Header Ads

Óleo de coco

óleo de cocoazeite de coco ou manteiga de coco é um óleo vegetal que contém cerca de 90% de ácidos graxos extraídos mediante prensagem da polpa ou cerne dos cocos (Cocos nucifera).
Ele é muito empregado na indústria dos cosméticos (para elaboração de sabões e cremes) e também pode ser visto nas gastronomiasde alguns países asiáticos.[carece de fontes]
O óleo de coco pode ter propriedade medicinal e não está provado que possa causar danos à saúde. Embora, muitos especialistas argumentem que possa ser prejudicial[1]. Há algumas evidências científicas de que o seu consumo por humanos e animais propicie melhoras na saúde e ajude a prevenir certas doenças.
COMPREI ESSE NO MERCADO 2.49 €
https://www.continente.pt/stores/continente/pt-pt/public/Pages/ProductDetail.aspx?ProductId=6616066(eCsf_RetekProductCatalog_MegastoreContinenteOnline_Continente) 

VOU COMEÇAR USAR NA DIETA NA PELE KKK E NO CABELO E FALO AQUI COMO FOI  


Postar um comentário

0 Comentários